Комплекс услуг для нового RangeRover Voque.

Нанесение защитного керамического покрытия CeramicPro 9H.

На данный автомобиль нанесено два слоя керамики, гарантию на данное покрытие мы даем 2 года, перед нанесение защитного полимера была произведена обязательная процедура- мягкая подготовительная полировка и нанесение специальной подложки.

Нанокерамика наносится для того, что бы законсервировать кузов и защитить его от царапин и прочих неприятностей, так как слой керамики намного тверже заводского лака и имеет прочность 9H. Также автомобиль покрытый керамикой имеет повышенную гидрофобность, что способствует самоочищению кузова во время дождей, грязь намного меньше задерживается на кузове, так же это называется эффектом лотоса, плюс вы получаете эффект стеклянного автомобиля, автомобиль блестит и сияет намного лучше чем новый автомобиль!

Оклейка крыши черной глянцевой пленкой kpmf.

Данную услугу мы сделали по желанию клиента, оклеены крыша, боковые стойки дверей и стойки лобового стекла. Внешний вид автомобиля стал намного агрессивнее и лучше! Пленка которую мы используем не оставляет следов клея после снятия, не отклеивается по краям и не лопается, гарантия на работу 2 года.

Бронирование лобового стекла защитной пленкой clearplex.

Пленка clearplex является мировым лидером и разработана специально для оклейки лобовых стекол, она имеет специальный защитный слой, который защищает от затертостей после дворников, очень прочная, разорвать руками её практически невозможно

Тонировка.

Лобовое стекло мы затонировали атермальной пленкой Mystique Light, эта пленка дает зеркальный эффект с фиолетовым отливом, очень схожий с атермальными стеклами Mercedes S class.

Все остальные стекла мы затонировали метализированной пленкой премиум класса, SunTek HP, это метализированная трехслойная пленка, имеет отличную видимость изнутри и приятный оттенок, повышенную теплозащиту в жаркие дни, и бессрочную гарантию! Тонировка производилась без снятия дверных обшивок и стекол!.

-Бронирование фар пленкой 3M ventureshield.

Данная пленка на основе полиуретана, имеет толщину 190 микрон, идеальную оптическую прозрачность, не желтеет, бесследно снимается, гарантия 150.000км.

ВСЕ НАШИ РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Пенза, ул.Измайлова 28а, ТЦ Конструктор, 0 этаж

Телефон: +7 (900) 46 8888 4

E-mail: autostyling58@ya.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ: WESTSIDE SERVICE

Остались вопросы?

Звоните нам +7 (900) 46 8888 4