Mercedes-Benz GLE AMG63s

Бронирование от сколов + нанокерамика Ceramic Pro

На данном автомобили мы произвели комплекс работ по оклейке антигравийной пленкой премиум класса 3M VentureShield, при оклейке данной пленкой мы даем долгосрочную гарантию на работу - 3 года, на пленку 3M гарантия от завода производителя 8 лет!

3M VentureShield

Защищены следующие элементы: полностью капот, передний бампер, крылья, зеркала, фары, стойки лобового стекла, частично крыша, дверные проемы, уязвимые зоны под ручками открывания дверей.

Нужно заметить, что перед оклейкой защитной пленкой мы профессионально подготавливаем поверхность с помощью абразивной глины и подготовительной полировке кузова по технологии 3M.

CeramicPro Нанокерамика

Перед нанесением нанокерамического покрытия, была произведена обязательная процедура- восстановительная полировка лкп полировальной системой KochChemie, несмотря на небольшой пробег данного авто, 5000 км., его кузов был уже значительно поврежден, уязвимые зоны стали матовыми из за дорожного пескоструя, на незащищенном лаке образовались царапины от неправильных моек, сколы на капоте и бампере, все это способствует тому что через 6 месяцев эксплуатации исчезает вид нового автомобиля.

Нанокерамика наносится именно для того, что бы законсервировать кузов и защитить его от царапин и прочих неприятностей, так как состав CeramicPro намного тверже заводского лака и имеет прочность 9H.

Также автомобиль покрытый нанокерамикой имеет повышенную гидрофобность, что способствует самоочищению кузова во время дождей, грязь намного меньше задерживается на кузове, так же это называется эффектом лотоса, плюс вы получаете эффект стеклянного автомобиля, автомобиль блестит и сияет намного лучше чем новый автомобиль, многие автосалоны премиум класса покрывают различными нанокерамическими составами свои новые автомобили что бы повысить продажи.

ВСЕ НАШИ РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Пенза, ул.Измайлова 28а, ТЦ Конструктор, 0 этаж

Телефон: +7 (900) 46 8888 4

E-mail: autostyling58@ya.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ: WESTSIDE SERVICE

Остались вопросы?

Звоните нам +7 (900) 46 8888 4