Mercedes-Benz C450

Большой комплекс, пирог из защитной пленки + нанокерамика

Полная оклейка самой прочной защитной пленкой 3M VentureShield

Оклейка лобового стекла и панорамной крыши пленкой ClearPlex

Покрытие кузова поверх защитной пленки защитным нанокерамическим составом CeramicPro

Не многие этого понимают и ценят, но владелец данного мерседеса все очень правильно сделал, он защитил на долгие года свой автомобиль от сколов, царапин, воздействия реагентов и окружающий среды, трещин на лобовом стекле, от суровых Российских дорог, при этом автомобиль остается в прекрасном виде, защищенный прочной пленкой и супер глянцевым гидрофобным слоем нанокерамики.

По сравнению со стоимостью нового автомобиля, стоимость такой защиты это капля в море, но результат, это- после 4-6 лет эксплуатации, ваш автомобиль остается в первозданном виде, никаких сколов, потертостей, царапин и т.д., пленка которую используем мы бесследно снимается!

Наш сервис дает гарантию что пленка во время эксплуатации, и после снятия, не повредит заводскому лкп и не оставит следов клея.

Зачастую, я встречаюсь с владельцами авто стоимостью 1-2-3-4-5 млн рублей, которые не понимают, не верят, экономят деньги на этом, а в итоге после одной зимней эксплуатации их автомобиль становится уже совсем не новым, потертым, поезженным, потускневшим, в сколах и царапинах, к примеру для меня это был бы нож в сердце, как приятно пользоваться любимым автомобилем на который потратил огромную сумму денег и знать, что он защищен и остается новым несмотря ни на что, и что немаловажно, это сэкономит вам кучу денег, если захотите его продать, автомобиль с пробегом в 200 тысяч может выглядеть новым если о нем вовремя позаботились!

На данном автомобили мы произвели комплекс работ по оклейке всего кузова антигравийной пленкой премиум класса 3M VentureShield, при оклейке данной пленкой мы даем долгосрочную гарантию на работу - 3 года, на пленку 3M гарантия от завода производителя 8 лет! Так же забронировали лобовое стекло и панорамную крышу сверхпрочной защитной пленкой ClearPlex.

Далее поверх защитной пленки, на весь кузов, было нанесено защитное, консервирующее нанокерамическое покрытие CeramicPro, это было сделано для того что бы защитить пленку от царапин, битумных пятен, реагентов и прочих загрязнений, благодаря этому внешний вид авто останется идеальным.

Нужно заметить, что перед оклейкой защитной пленкой мы профессионально подготавливаем поверхность с помощью абразивной глины и подготовительной полировке кузова по технологии 3M.

CeramicPro Нанокерамика

Нанокерамика наносится для того, что бы законсервировать кузов и защитить его от царапин и прочих неприятностей, так как состав CeramicPro намного тверже заводского лака и имеет прочность 9H. Также автомобиль покрытый нанокерамикой имеет повышенную гидрофобность, что способствует самоочищению кузова во время дождей, грязь намного меньше задерживается на кузове, так же это называется эффектом лотоса.

Вы получаете эффект стеклянного автомобиля, автомобиль блестит и сияет намного лучше чем новый автомобиль, многие автосалоны премиум класса покрывают различными нанокерамическими составами свои новые автомобили что бы повысить продажи.

Гарантия на покрытие от 2-х лет!

ВСЕ НАШИ РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Пенза, ул.Измайлова 28а, ТЦ Конструктор, 0 этаж

Телефон: +7 (900) 46 8888 4

E-mail: autostyling58@ya.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ: WESTSIDE SERVICE

Остались вопросы?

Звоните нам +7 (900) 46 8888 4