Mazda 6

Восстановительная полировка, пробег 175000км, 2008 г.в.

Все автомобили старше 3-х лет, за которыми не ухаживали подобающим образом, не покрывали защитными составами, уже потеряли яркость лакокрасочного покрытия, появилось огромное число царапин, пластик потускнел, дики и глушители покрылись слоем въевшейся грязи, из за этого автомобиль выглядит на порядок дешевле и старее, и в общем не приятно.

Но! Мы можем дать вашему автомобилю вторую жизнь, как этой старенькой Mazda6, владелец получил совершенно другой автомобиль, и наслаждается его видом, выделяясь из потока, автомобиль, выглядит как новый!

Мы произвели комплекс работ с этим авто, во первых произвели детейлинг мойку, очистили дверные проемы, диски,насадки глушителя, и колесные арки, так же специальными средствами обновили пластик и резиновые изделия.

Следующим этапом была восстановительная полировка по полировальной системе Menzerna, 5 этапов полировки.

Нужно заметить, что при полировке мы не используем наждачную бумагу и наждачные круги, не матируем и не вышкуриваем, так как это вредит лкп и снимает большой слой лака.

Мы полируем только полировальными кругами, что минимизирует потерю толщины лака, такая полировка более трудоемкая и занимаем вдвое больше времени!

После трех дней полировки лкп настает завершающими самый приятный этап, нанесение защитного полимера!

На данное авто было нанесено жидкое стекло CeramicPro Light, этот состав консервирует заводской лак, и создает на нем защитный слой.

Именно этот слой предает автомобилю зеркальный эффект, гидрофобность, эффект лотоса, а так же защищает от появления мелких царапин и затертостей!

ВСЕ НАШИ РАБОТЫ

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Пенза, ул.Измайлова 28а, ТЦ Конструктор, 0 этаж

Телефон: +7 (900) 46 8888 4

E-mail: autostyling58@ya.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ: WESTSIDE SERVICE

Остались вопросы?

Звоните нам +7 (900) 46 8888 4